Зеленая фасоль с чесноком в духовке

Зеленая фасоль с чесноком в духовке



Ингредиенты:
1 кг зеленой (стручковой) фасоли
1 большая луковица
8 зубчиков чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
2 ст.л. винного или бальзамического уксуса

Смажьте противень растительным маслом. Выложите фасоль. Нарежьте лук крупными кольцами, выложите на фасоль. Зубчики чеснока порежьте на половинки. Разбросайте поверх фасоли.
Полейте овощи 2 ст.л. оливкового масла, посолите-поперчите.
Запекайте не накрывая при 200 С около 30 минут. Открывайте и помешивайте каждые 10 минут, после 20 минут проверяйте периодически на готовность.
Готовую фасоль сбрызнуть уксусом.