Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня

5cd173b3

5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды
(погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки
сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3
ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив.
масла. Вишня вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать
сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить
уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить,
срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.Крем: 0,5 банки
сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем
и вишню.соединяем и укладываем обратно в пустую форму. Глазурь: 1,5 ст.л.
молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно
помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.Наш торт закрываем
крышечкой коржа и заливаем глазурью.Украшаем вишнями. Приятного аппетита!

#рецепты #кулинария