Рулетики из свинины с начинкой. 

Рулетики из свинины с начинкой. 

5cd173b3


Ингредиенты: 
- 5 кусочков свиной отбивной 
- 1 головка лука 
- 1 морковь 
- 1 болгарский перец 
- 1 пучок петрушки 
- сушеные восточные специи 
- соль 
- перец 
- растительное масло - для обжаривания 

Приготовление: 
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку. 
3. Мясо вымыть, просушить. 
4. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить. 
5. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. 
6. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. 7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 
8. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут. 
9. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными. 

Приятного аппетита!