Как приготовить арахисовую пасту.

Как приготовить арахисовую пасту.


Купи 5 Melanotan 2 и получи 1 в подарок! А вот синтетический пептид Мелантон 2 как раз и предназначен для того, чтобы быстрее делать кожу смуглой. Особенности применения Melanotan 2. Попадая в организм, Меланотан 2, цена которого вас обязательно порадует, начинает взаимодействовать с меланокортином.


Польза арахисовой пасты такая же как и в самом арахисе: много растительного белка, полностью лишенного холестерина, а также витаминов РР, А, В1, В2, Е. В арахисе также присутствует фолиевая кислота, способствующая обновлению и росту клеток, клетчатка, макро- и микроэлементы (цинк, железо, йод, фосфор, кальций, кобальт, калий).

Ингредиенты:
450 гр арахиса
0,5 ч.л соли
1 ст. л. арахисового, подсолнечного или рапсового масла (оливковое тоже подойдет, но не первого отжима)
1 ст.л мёда или другого подсластителя (с ним вкуснее, но можно и обойтись, тогда паста будет просто ореховая)

Чтобы меньше пачкаться и заморачиваться, купите чищенный, не соленый и не обжаренный арахис. Помойте его, просушите на полотенце и ровным слоем насыпьте на противень, который вы поставите в духовку, прогретую до 180 градусов на 5-7 минут.
жарим арахис. Затем кладем его в блендер. Через минуту наступит самое время притормозить и соскрести массу со стенок вниз.
Спустя еще 1-2 минуты снова выключите блендер, спустите орехи с небес на землю и солим! Мёда тоже добавьте. И масло. И снова включаем блендер. Если получается слишком густой, то смело лейте в пасту воду. Вот сколько потребуется, столько и лейте. Главное вовремя блендер выключить. Паста готова. При желании в пасту можно добавить какао, корицу, мускатный орех или другие специи.
Арахисовая паста шибко полезная, но калорийная. Знайте меру.