Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами

Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами


Секонд хенд оптом Симферополь Вес нетто от 25 до 50 кг. Просмотр перед покупкой. Минимальная партия — одна упаковка товара.


Ингредиенты:

1 стакан риса
500 г филе курицы
250 г стручковой фасоли, крупно нарезать
200 г грибов (шампиньонов)
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец

Рис залить 2 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут, до готовности и полного впитывания воды.
Нарезать филе курицы небольшими кусочками. Обжарить курицу несколько минут на уверенном огне около 5 минут, до румяной корочки.
Добавить на сковороду стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы. Влить ложку масла. Обжарить 5 минут, добавить мелко рубленый чеснок. Смешать с готовым рисом. Посолить, поперчить и обжаривать еще несколько минут, пока рис не прогреется как следует.
Если отварить рис заранее и поставить в холодильник , то после жарки он получится более румян.